Мир в банке
Вновь небеса закашляют громом.
Сквозь тернии путь в бесконечную глупость
Седые дожди потянулись к востоку
Красивая память – голодный алтарь,
Но тлен – все, а время бессмертно.
Вселенная плюнула нами со зла
Весь мир обращается ветром…
Свидетельство о публикации №111032307908