Ожиданье...

В ожидании время застынув,
Спят секунды, минуты, часы.
Все эмоции мысли отринув,
Жду сегодня среди тишины.

Как различно оно ожиданье,
Все зависит от мига что ждешь.
В суете или сонном молчаньи,
Жду когда ты меня позовешь.

Сто процентно не знаем что будет,
Через час или день и года.
Лишь ткачихи невидимых судеб,
Хранят тайны миров навсегда.

В ожидании есть предвкушенье,
Есть там горечь, смех и тоска.
И в душе где опять наводненье,
Разгулялась сестрица весна.

Там снега в ожидании тают,
И теснятся кусочки из льда.
Там беспечно с луною болтают,
Вдохновение, рифмы, слова...


Рецензии