В твои ладони...

В твои ладони душу отдала.
Живя надеялась, что ты её согреешь.
Но оказалась птицей без крыла.
Любовь моя вновь понесла потери.

Зачем опять поверила тебе.
Зачем поверила твоим я обещаньям.
Ведь сердце умаляло всё крича.
Что ты не стоишь моего внимания.

23.03.2011.


фото из интернета.


Рецензии