***
Покрошена на косточки
Изрыдалась стальная.
В памяти размазня никому не нужная
Выткала одиночество
Выплакала себя.
Криворотые судьи
Метают копья гнева.
Когда весна пришла,
Сломав зубы Неве,
Все и вся смотрели глазастые
Сквозь твердь полупрозрачную,
Как меряют шагами рельсы,
Да наматывают кишки на гвоздь.
Свидетельство о публикации №111032307882