Шепот любви
Сквозь мрак и гордость долетит...
К тебе. И ей не нужен повод!
И ей ничто не запретит
Ласкать тебя в полночной дрёме,
И целовать твой спящий лик.
И в тёплой сладостной истоме
Отодвигать рассвета миг.
Свидетельство о публикации №111032307874
Андрей Гудков 2 17.04.2011 17:54 Заявить о нарушении