Нас разбудят другие звуки

Нас разбудят другие звуки,
Серый плен мостовых манит,
Если тянешь к нему руки,
Как тебя обмануть знает.

Беспринципной овцой седою
Мегаполиса маска в красках,
У неё каждый день надои
От тех, кого пожирает сказка

Эта. Сладкая похоть, яркость,
Мешюра, злобный блеск витринный,
Пожирающий резвую мягкость,
Заключенной в металл гранитный.

Обрывается.. Вниз. Разбились
Мысли. Память уже не помнит,
Под ногами жидкая слизь -
Земля не держит корни...

Нас разбудят другие звуки-
Странным шелестом уши ластят,
Нами выбранные муки
Нас же пожирают пастью
С сластью....

Нас разбудят другие звуки-
Не останутся дальше золота
Только тянуться снова руки,
Только снова по пальцам молотом...

10.09.2010


Рецензии