Гореть или погаснуть, но не тлеть!

Терпение - не мой удел!
Последний истины предел.
Дать ожидания зарок -
Благоразумия порог.

Рискни довериться опять!
Не задохнуться, а дышать!
Не падать в пропасть, а лететь!
Не сомневаться, а хотеть!

Иметь, иль вовсе не иметь?
Гореть! Погаснуть!  Но не тлеть!
Желая чуда, сохранить
Меж нами тоненькую нить.


Рецензии