The Kill

Даже маленький человек, способен на чудо
Даже слепец, сможет увидеть Судьбы «блюдо»
Даже, такой, как ты простой жилец хрущевки
Способен устранить все последние сводки

Стоит только подойдите как можно ближе к реке
Увидеть там изображение свое, и в руке
Поймать капли слез Озера Надежды
А затем, снять всю верхнюю одежду

Опуститься в пруд… Ты холод почувствуй,
Как мороз берет начало свое,
И даже отступать ты не думай,
Нет пути назад, есть только «Вперед» и ничего

Почувствуй, как вода промеж пальцев проходит,
И до самого сердца она доходит
Приближаясь к тебе, как капельница, внутривенно
А потом мозга… - Путь этот верный

Щекочет пятки тебе зеленая трава,
Приятно касаясь есения-синей твоей кожи
Губы приняли оттенок бархатного вина…
От холода, твердят, становятся моложе

Может тебе еще дальше пройти?
До самого края дойти,
Чтобы потом уж точно не возвратиться назад
И ничего о самом себе больше не знать…

Ты принял решение, шагнув вперед
Ты принял решение… Дифиблирятор  тебя уже не вернет
Все мы принимаем когда-нибудь решения…
Главное, какие мы прежде выдвигали положения…


Рецензии