шутка

Ты снова выпимши пришел
К своей любимой
И комплименты говорил
Ей поэтично,
Она же выпалила, что
Ты не мужчина,
И много слов промеж,
Столь неприличных.

Ты оправдания искал
В метаньях духа,
Ты говорил ей, как
Она бесценна,
Но получивши
Сковородкой в ухо,
Тут же прилёг,
Уставши, несомненно.

И получив очередной
Бойкот на утро,
Абонемент на
Кухонный диван,
Листал угрюмо
Ты страницы камасутры,
Понять пытаясь,
В чем же твой изъян.

А все гораздо проще,
Без затей,
В любой семье
Глава всегда один,
Будь ты алкаш
Или прелюбодей,
Слушай совет
Мудрейших из мужчин:

Будь мужиком,
Бухай и изменяй тайком.


Рецензии
Чем в ухо сковородкой получать,
Намного веселей бухать и изменять!

Улыбнули Юрий! Спасибо!

Наташа 3   13.07.2011 00:54     Заявить о нарушении
спасибо:)

Юрий Зырянов   13.07.2011 07:05   Заявить о нарушении