Моя осень
Не зову,не хочу тебя звать.
Наше лето вернуть мы ну сможем,
Нам придется осень принять.
Я закрою открытые двери,
Душу вновь застегну на замки.
Этой гордости нет,я не верю,
Что она разлучает мечты.
Эта гордость - всего лишь слабость,
Я слаба,я хочу быть сильней.
Я хочу эту осень раскрасить
Акварелью забытых ночей.
Ты уходишь.А что тут такого?
Нет,иди!И не надо стоять.
Нет,не надо,я буду спокойно
Эту осень себе рисовать.
И тебя в этой жизни не будет.
Ты уходишь?Так уходи!
Моя осень тебя не забудет,
Будет вечной,как наши мечты...
Свидетельство о публикации №111032307833