Затерялась весна
Окропили росою поля и луга.
А высокое небо звенит облаками
И ломает свой лёд величаво река.
Распрямляются дни в ожидание завтра
И ложатся на холст приглушенно тона.
И надежда похоже во мне не угасла
Как запал у зимы... пробужденье от сна.
Нелегко по полям, запорошенным снегом,
Пробираться сюда с дальних южных широт.
В кассе купленным счастьем,последним билетом
Строчкой инея прочь у застывших ворот.
Всё приблизит к себе, не спеша,своенравно
Захлебнется весна шумом водной среды.
Пояском обернёт,нежным из разнотравья
Приласкает замершие грустно пруды.
Свидетельство о публикации №111032307826
Наталья Беляева Ерух 11.03.2018 21:33 Заявить о нарушении
Спасибо вам.
Ирина Рудзите1 12.03.2018 11:07 Заявить о нарушении