Разлука

Я сегодня проснулась от света ночи,
Луна знает, что мне доставляет муки.
Может нравиться мучить меня ей очень,
Она не видела слезы мои от разлуки.

Я хочу быть с тобой всегда, потому что ветер,
Рассказал,что вчера я была печальна.
Потому что город с утра будто бы светел,
И мои руки немеют почти случайно.

А весна не дает мне упасть на землю,
Заставляет писать тебе новые песни.
И деревья в лесу пока еще дремлют,
Будто их не волнуют дурные вести.

Я могу одеваться в лучшие платья,
Какая разница, какая сейчас эпоха?
Твое время и век - всего лишь понятья,
А я силы ищу для каждого вздоха.

Я хочу быть с тобой всегда, потому что лето,
Подарило твою родную улыбку.
И лишь помнит гроза вечерний день этот,
А кто придумал превращать разлуку в пытку?


Рецензии