Чёрное и красное

(детективнадабражелательнае)

я тоже не хочу чтобы с тобой случилось то чего ты очень не хочешь
но это произойдёт в следующее воскресенье
потому что ты давно мне уже голову морочишь
а к тому времени у меня как раз закончится терпение

когда ты мне улыбаешься у тебя беспокойно блестят глаза
так не блестят бриллианты это стразы
поэтому мы единогласно проголосовали за
и постановили избавиться от тебя такой заразы

привести приговор в исполнение доверили мне
ведь у меня к тебе самое трогательное и трепетное отношение
я пока оставлю нашу совместную фотографию на стене
чтобы ты не догадалась заранее об этом решении

впереди у меня есть ещё долгих семь дней
чтобы достойно подготовится к этому знаменательному событию
я готовлю тебе сюрприз и всего скорей
это будет марш посвящённый твоему отбытию

трогательный траурный марш в твою бесчестную честь
ты его первой услышишь и он тебе безусловно понравится
это будет вынужденное избавление а не жестокая месть
мне будет жаль с тобой расставаться ведь ты же красавица

найти достойную замену тебе я быстро вряд ли смогу
мне будет сложно вытравить все накопившиеся о тебе воспоминания
некоторые я поглубже спрячу и обязательно сберегу
на тот случай когда по ночам будут душить рыдания

они будут самый неоспоримый и непререкаемый аргумент
в пользу того что всё было сделано единственно правильно
особенно если учесть такой интересный момент
что я сам устанавливаю и исключения и правила

поэтому совесть меня никоим образом не побеспокоит
я уверен там тебе будет значительно лучше чем здесь
такой вариант всех идеально устроит
потому что это сама справедливость и есть

и у тебя не возникнет претензий ведь всё будет чрезвычайно красиво
хоть и будет тебе непривычно тесным это твоё последнее мини жильё
зато я одену тебя так как ты меня уже давно просила
в прозрачное чёрное платье и красное кружевное бельё


Рецензии
а я думал, что Вы споёте... и хотел пригласить разместиться на избе читальни :)

богата строка и эмоциями и мыслями!

Слыжов Юрий   14.04.2011 12:15     Заявить о нарушении
я не то что бы не пою... душа поёт
спасибо за оценку!
и спасибо вам за почти приглашение, хотя у меня есть где размещаться

Виктор Никодимович   14.04.2011 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.