Не дай женщине заплакать...

Не дай женщине заплакать -
Мудрость так гласит.
Бог считает её слёзы
И благословит.
Из ребра она мужского,
А не из ноги.
Из бока, чтобы с тобою
Быть из под руки...
Чтобы равной быть с тобою
С левой стороны,
Там где сердце дорогое
Полное любви...
Не дай женщине заплакать -
Мудрость так гласит.
Сердцем всем, душою всею
Лишь одну люби.


Рецензии