два в одном

Три слова изменили мир
Три слова и безумство
Три слова не сдержать его
Три слова нет печали
Три слова мир у ног твоих
Три слова стоят жизни
Три слова подари ты мне
Три слова я тебя люблю

___________________________

ТРИ СЛОВА ИЗМЕНИЛИ МИР
тРИ СЛОВА СЛОВНО ПУЛЯ
тРИ СЛОВА МРАК НАСТАЛ
тРИ СЛОВА БОЛЬШЕ НЕТУ СИЛ
тРИ СЛОВА КАК РАНЕННЫЙ ЗВЕРЬ
тРИ СЛОВА ОБРУШИЛИ МИР
тРИ СЛОВА ЖИЗНИ РАВНЫ
тРИ СЛОВА ЖЕЛАНИЮ ВОПРЕКИ
тРИ СЛОВА СЛОМИЛИ МЕНЯ
тРИ СЛОВА НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии