интересно

интересно,что ты обо мне думаешь?

наверное считаешь смелой,
лаконичной,умной,верной...
просто ты не знаешь,что я брезгливая
боюсь даже простого ливня,
что мне всего-то нечего сказать,
а дважды на дню не умею повторять,
о моей верности ты лучше б промолчал,
потому что один причал это только начало!

интересно,что ты обо мне думаешь?

наверное,считаешь,что я не делаю глупости,
что безупречность всегда в моей жизни и мыслях,
что я нарасхват,как карамельки вечерочком в магазине...
хм,моя жизнь порой пестрит ошибками
(не там сказала,не то сделала,перетерпела.перенервничала)
такого бардака,как в кладовке моих мыслей ты отродясь не видел,
а конца очереди принцев не видно,потому что и начала нет
(оттого ищу вечером..карамель в своем районе беспечном)

интересно,что ты обо мне думаешь?

Ну да,не самая умная,не самая глупая
Не очень-то мудрая,но и не дура
Ко мне нет очереди,я не киоск с хлебом
(И не с карамелью)


Прекрати думать,наслаждайся и слушай,как я не могу подобрать слова,и поэтому молчу,как я серьезно отвечаю,а когда остаюсь одна смеюсь..
вообще,знаешь,я же madam Луч..


Рецензии