И меня понимают цветы

Не бывать мне невольником службы.
Я как ветер не знаю границ.
И с природой живу вечной дружбой,
С рук кормлю голубей и синиц.
Мне палаты служебные тесны,
Где на стульях игла суеты.
Время жизни оно так чудесно
И меня понимают цветы.
Пролетит миг отпущенный быстро
И в раздумье у вечной черты
Вдруг увидишь природные искры,
Что сияют для всех с высоты.
13. 02. 2005 г.


Рецензии