Дорога санная

Дорога санная бежит.
На цокот, что из-под копыт, –
Хрустальный отголосок.
Ныряет в тучи лунный диск,
Застыла ель, что обелиск,
А скрип саней белёсый.

Неторопливостью грешу,
Морозным воздухом дышу
Сухой зимы роскошной.
В санях уютно и свежо.
Напоминает мне снежок
О светлой жизни прошлой.

Дорога санная длинна,
Идёт из юности она.

2005
               
               


Рецензии