Секунда

Секунда... Казалось бы ничто.
Ну что сумеешь сделать за неё?
Чихнуть, намазать хлеб на масло,
Зажечь сигару, почесать «задастого».

А как насчёт улыбки, солнца и дождя?
Прекрасных звуков у ручья?
Секунда, когда понял, что влюблён...
Секунда — это больше чем мильон.


Рецензии