Оно целитель душ и тел

Болезнь моя не излечима,
Болею я за грешный мир.
Душа моя ведь так ранима,
А слово в жизни мой кумир.
Оно есть чувство выраженья
Событий разных, разных дел.
Оно есть миру убежденье,
Оно целитель душ и тел.
Оно во мне за всё готово
Стихами миру говорить.
И я, болея даром слова
Не вправе, смолкнув, в мире жить.
10. 02 2005г.


Рецензии