31 октября

Что я оставлю октябрю?
Следы проглочены листвою,
В словах рифмованных- гнилое.
Иль эта осень дежа вю?
Ему на память подарю
Свое горячее дыханье.
Зачем нам слякоть расставанья?
Что я оставлю октябрю?


Рецензии