Случается...

Случается,что ты себя винишь
За то,что разучилась верить людям,
За то,что ночью плачешь и не спишь,
За то,что утром он тебя не будит.

Ты так устала от обид и от ошибок,
Непонимания людей,вранья,измен,
И кажется,что вот конец уж близок,
Но ты замерзла в ожидании перемен...

Ты отдавала всю себя,не зная,
Что потом,сейчас так будет больно.
Свою былую глупость проклиная,
Грудь плачем разрываешь ты невольно.

Наверное,ты когда-нибудь поймешь,
Что прошлое не может быть ошибкой.
И пусть былого счастья не вернешь,
Не забывай его,и вспоминай с улыбкой.

23 марта 2011 года.


Рецензии
Максим какие замечательные стихи, да у вас просто талант, я восхищаюсь, новый Пушкин, вот бы мне так!!!!)))))))

Александро Неизвестная   27.03.2011 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Александра)

Максим Рижский   29.03.2011 22:19   Заявить о нарушении