Не судьба

               1   Я не из твоей мечты,
                Ты не из моей реальности.
                Разные у нас пути
                И судьбы разные.

                Ты не знала любви,
                Я же сыт ей по горло.
                Ты лелеешь мечты,
                Я их смываю в уборной.

               2  Я боюсь твоих глаз,
                Ты моих рук.
                Я улыбкой встречаю друзей,
                Ты же отгоняешь мух.

                Ты ночью плачешь,
                Я же пьяный сплю.
                Ты любишь сказки,
                Я их терпеть не могу.

               3  Тебе не хватает людской доброты,
                Мне людского проклятья.
                Я одеваюсь в чёрное,
                Ты носишь белое платье.

                Ты ждёшь юного принца,
                Я старуху с косой.
                Ты режешь пальцы посудой,
                Я гитарной струной.

                Я не из твоей мечты,
                Ты не из моей реальности...
               


Рецензии