Всем кому тяжело
Кому боль не даёт и надежды на жизнь.
Невесёлые мысли приходят невольно.
Посылаю надежду и веру - держись.
Я частичку души своей, с нежной слезою,
Искру доброго сердца в ладони вложу.
Помолюсь всем святым, что б тебя успокоить.
И в молитвах своих о тебе расскажу.
Пусть простыми словами, понятными БОГУ.
Помолюсь как умею - спаси, сохрани.
Пусть судьбу повернёт на другую дорогу.
Пусть пошлет тебе веры, надежды, любви.
Свидетельство о публикации №111032307650
Ольга Рогова 2 26.03.2011 17:30 Заявить о нарушении