Моя милая Гоморра...

Моя милая Гоморра,
Пристанище голодных шлюх.
Сквозь убогие дороги
Я в холстах тебя ищу.
Твои уродливые улицы,
Домов усталые атланты
Тихо шепчутся,сутулятся
От смотрящих на закаты...
Мы сидим на ржавых крышах
На дне карманов только пыль,
Долететь бы до рассвета,
Вместо правды видеть быль...


Март 2011


Рецензии