Когда преступники мужи

Куда бежать от «жизни счастья»,
От этих, долбанных, умов.
В  душе стоит одно ненастье,
Нас превратили в дураков.
Как мне найти желанный берег,
Гроши оставить, власть, закон.
В свободу, искренность поверить,
В ту, что сияет у икон.
Я не выдерживаю фальши.
Трясёт от наглой, сытой лжи.
Жить в дерьмократии как дальше?
Когда преступники мужи.
Народ блуждает, ищет, рыщет,
Представлен в жизни сам себе
И даже стал духовно нищий,
Возможно, ль думать о борьбе.
Куда бежать? А может в массы.
Горячим словом дух поднять.
Объединить все в мире расы
Верхи смогли, чтоб суть понять,
Они ни что. Народ машина.
Стереть их может в порошок.
Ох, как опасна злости мина,
Рванёт, разрушив тяжкий рок.
8. 02. 2005 г.


Рецензии
Ленин нужен.

Леонид Адрианов   23.03.2011 19:48     Заявить о нарушении
И класс рабочих и крестьян.

Юрий Деянов   23.03.2011 19:50   Заявить о нарушении