Местоимения себя...
Ведут по кругу,
Слова бессвязные никак
Не льнут друг к другу.
Из часа в час, из ночи в ночь
Не слышать больше,
Не замечать, из многих фраз
Избрать - короче.
Как вдруг забывший о цветах
Слепой художник,
Рисую серым силуэт
Среди прохожих.
Внезапной перемене мест
Ищу причину,
Чтобы закончить и забыть
Свою картину,
Как март уничтожает снег,
Что в прошлый вторник
Летел в открытое окно
За подоконник.
Жду час смиренней и светлей,
Рассвета тише,
Чтобы по памяти сказать
И знать - услышат.
Свидетельство о публикации №111032307600