Помимо прочего. послеследствие
Я прочно упрочил-
Я Мояковский- а ты мой крик
Мы двое в статуи одной-
Где ты колхозница,
А я огромный, как бог мужик.
Или тот самый с тростью Троцкий-
Наивный, глупый, седой старик.
По анфасу бей-
Во мне сто нулей,
Без единой цифры чтобы с запятой
Из этого следует следующее следствие
Наследовать стоит
Приличное наследствие
И пусть оно словно невообразимый результат
Невозможного следствия
И не выявленного ещё последствия.
Ты мая сладкая вата- истошный крик
Я в сердце твоё проник, как в живой родник
Утоли мой голос, мою жажду слов
Удали мои перекрёстки снов-
О тебе.
Моя чужая любовь.
Помимо прочего- я рабочий-
Сын рабочего,
А ты крестьянка- дочь крестьянина.
Вот такая оказина,
И в чём оказия-
Что весна жива-
До безобразия...
И ничего не будет вечного,
Как это небо- бесконечного
И дней весёлых, светлых,
Счастья праздного
Людей здоровых,
И секса безопасного...
И этот красный флаг-
Мы променяли на fack,
На объедки лживых людей
(которые и не люди вовсе)
На виляния продажных ****ей
Будем- живы будем
Люди...
Кем же мы стали-
Неужели не устали на себе
От клейма свиней.
Очнитесь, люди,
Мы живы будем!!!
Я помню солнце ясное,
И счастье всплыло вмиг
И всё исчезло страшное
И мир к любви приник.
Свидетельство о публикации №111032300759