Любовь у нас всегда на первых...

Найдя на карте дикий остров,
К нему на яхте поплывем,
И пусть там жить не так то просто,
Переживем, ведь мы втроем.

Любовь всегда стоит на первых,
Ее весь высший пьедестал,
А мы, с тобой, не на последних,
На верхних, в след, за ней местах.

Преодолеем все преграды,
И живы будем, не помрем,
Пройдем по жизни вместе, рядом,
И заживем, ведь мы втроем...


Рецензии