Любовь права

Любовь во всём, во всём права,
коль есть она на этом свете,
мне снится мятая трава,
прекрасные глаза на свете.

Лазурный снился небосвод,
румянцем щёки озарёны,
затихшее движенье вод...
И солнце светит так влюблённо.

В твоих глазах чудесный свет,
в них страсти так гуляют блики.
Движенье тел, а им в ответ
любви восторженные крики.....
        23.03.11


Рецензии