С. А. А

Я смотрю тебе плохо-
Так что делай что хочешь.
Мы с тобою увидимся завтра.
Я опять не усну, и до вечера в стали
Ты не вспомнишь об это. Да ладно.
Мы давно не друзья.Телефоны забыты.
Разорвется душа в ожиданьи.
Мы давно не друзья.Твоя схема раскрыта
Соответствием чьих-то желаний.
Ты давно не смотрел в мои старые окна.
Ты не любишь. И я это знаю.
Одиночеством старым твоих же мечтаний
Мы останемся в стае с волками.


Рецензии
интересно

Алина Сафиуллина 17   23.08.2013 07:30     Заявить о нарушении