Губители прекрасных начинаний
Растлители чистейшей красоты,
Ценители жестокости, страданий,
Все это вы, о люди, только вы.
Вы на пути к небесным идеалам,
Все до конца готовы истребить
И по своим уродливым лекалам
Все раскроить и позже перешить.
Но лишь тогда, быть может, вы поймете,
Когда последний упадет листок,
Что вы в своем безудержном полете,
Земли своей разрушили исток…
Свидетельство о публикации №111032307571