Радости Ра

Небо в разноцветных красках, полосочки в радужку
Радужные оболочки больше не радуют
Ра
Ра
Радуют только улицы изредка в солнце, на них
Ра
Разлетает по небу
Небу летает равразноцветную радужку
Прекрасно
Прекрасно
Когда не видно кошачьих кишок
Ра разъезжает на лексусе с шинами в крови и шерсти
Солнце изредка в них только улицы больше не радуют
Небо в разноцветных радужках, полосочки в красках
Оболочные радужки радуют Ра
Ра
Разлетает по небу, на крыльях в рай въезжают ребята - вожди в красном
Знамена в крови
Крови
Больше крови
Небу радужному
Оболочке радужной
К нашему богу создателю в небо и солнце, проехавшись по коту.


Рецензии