128 пуль
Без выгоды на трон.На царство короля.
Без повода на то,что ждёт меня удача,
С тобой я не смогу всю жизнь начать с нуля.
Я не смогу простить своё существованье.
Против любви идти не надо на обман.
Я знаю что всегда в любом повествованьи
За предесловьем следует роман.
Взвентился как юла.Мне не остановиться.
Без всяких там надежд,что будет впереди
И сам себе боюсь в беде своей открыться,
Что поражён на все оставшиеся дни.
Вселилась ты в меня.Без спроса.Искромётно
И каждый капелляр воруешь из меня.
Сто двадцать восемь пуль из ленты пулемётной.
Мне не уйти от шквального огня...
23.03.11г.
Свидетельство о публикации №111032307537