Твой взгляд, твоя улыбка

Твой взгляд, твоя улыбка
Твои красивые глаза
И рук твоих прикосновения,
Я не забуду никогда


Твоя звезда, твои желания
Эта...несбыточна мечта
А я - Я Ангел
                и мои старания,
Ты не забудешь никогда!


Рецензии