до свидания

а ты улетишь
высоко-высоко.
и рейс твой такой неотложный.
я слышал твой голос
когда то давно.
ты чувствовал больше чем можно.

стрелять на поверхность -
и парус летит.
ночь с провода тихо стекает.
большие слова
протыкают твой щит,
и льдом тебе путь выстилают.


Рецензии