Красавица грустна и одинока...

Красавица грустна и одинока.
Красавица... Ах, жизнь порой жестока.
Но ты не плачь- найди в душе местечко,
Чтоб напоить её бальзамом вечным.

Чтоб душу дорогим наполнить чувством,
Чтоб не было тебе сегодня грустно,
Чтоб позабыть свой образ одинокий,
Чтоб испытать полёт души высокий!

Возьми- и почитай стихов стихию,
И озаренье в ней своё найди,
Оно поможет стать тебе счастливей-
И Бог тебя пусть в том благословит!

Возьми и почитай... Тебе помогут
Волшебной рифмы добрые слова,
И грусть твоя растает понемногу,
Настанет жизнь прекрасна и светла!

Красавица, былой любви не помни.
Любовью новой жизнь свою наполни.
Предстань пред миром солнечной богиней.
Скажи себе:" Я счастлива отныне!"

Пусть жизнь шуршит листочками- летами,
Пусть день и ночь меняются местами.
Верши судьбу- придёт к тебе везенье!
Почувствуй яркой жизни наслажденье!!!

Возьми- и прочитай стихов стихию,
И озаренье в ней своё найди,
Оно поможет стать тебе счастливей,
И Бог тебя пусть в том благословит....


Рецензии
Замечательное стихо-ние.
Очень понравилось.
С наилучшими пожеланиями, Любовь Постникова

Любовь Постникова   30.08.2011 19:40     Заявить о нарушении
Любовь, огромное спасибо Вам! С уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   01.09.2011 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.