Тейлор

               
               Великой актрисе и женщине

Ушла…ушла Элизабет…
Лишь в памяти теперь с ней встречи…
Оригинал! Подобной – нет!
Нет слов…нет слов… пусть смолкнут речи…
     Дал Бог ей дар и жизнь земную,
     Завидный путь, красу и чин;
     Себе потерей сердце мну я –
     Пусть будет пухом…помолчим…
                23.03.2011


Рецензии
Вечная память Ей!

Улекса фон Лу   25.03.2011 15:44     Заявить о нарушении