Ты пристально глядишь в мои глаза

Ты пристально глядишь в мои глаза
и слышишь как немеют мои руки
чуть слышно пролетела как гроза
мелодия любви в прекрасном звуке.
Вот то мгновение столь быстрой встречи
и вдруг я начинаю понимать
что ты уходишь и не слышишь
как сердце разрыдалось
и стало в след кричать:
"ты приходи моя родная
я буду по тебе скучать
детишек наших сладких
в кроватке колыхать
читать частушки на ночь
чтоб спали крепким сном
и выросли счастливыми
в гнёздышке родном!"


Рецензии