Простились, не встретившись с тобой
Проводник проверил все места
Но, в купе, кого-то не хватало
Не хватало, рядом, мне тебя
В этот раз меня не провожала
И перрон, любовью опустел
Навсегда, меня, ты отпускала
Так признаться, я и не успел
Кто-то провожал словами громко
Ты же, просто взглядом провела
Слыша, звук колес, стучащих звонко
Не услышал слов, я от тебя
Первый раз, прочувствовав, как зыбко
Повернуться может, все кругом
Долго, у окна, стоял я пытко
Думал, вспоминая обо всем
Уносил вагон меня куда-то
Но куда, понять тогда не смог
Что меня, он не вернет обратно
Не пройти уже чрез тот порог.
Свидетельство о публикации №111032307493