Время
Чуть прикрыл глаза – ушло, быстро, без сомнений.
А кому-то ДВА: волна то потерь, то взлетов,
Лишь поднимет на Олимп – требует расчетов.
ТРИ: вода-водой, течёт ровно, незаметно,
Но его остановить все попытки – тщетны.
А ЧЕТВЕРТЫЙ вдаль летит, обгоняя время,
И от скачки скоростной не по дням старея.
ПЯТЬ: не медлит, не бежит, с ним шагает в ногу,
От своих минут берёт радости немного,
Каплю счастья, чуть огня, и лишь крошку грусти,
И любовь нарисовав, встретит – не упустит!
Время каждому – свое, вслушайся в секунды,
И живи! Живи легко, наслаждаясь чудом!
23.03.2011 г.
Рецензия на http://stihi.ru/2011/03/22/8645
Свидетельство о публикации №111032300747
С улыбкой и теплом.
Артур Наумов 23.03.2011 08:56 Заявить о нарушении