Хочу Настоящего

Хочу Настоящего.
Захлёбываться от восторга по утрам.
Рисовать это небо по-новому.
И делить всё, что есть напополам.
Хочу Настоящего.
Без лживых слов и фраз.
Читать по глазам мысли,
И целовать, как будто в первый раз.
Хочу Настоящего.
Чтоб сердце 120- лишь вижу.
И громко кричать-Люблю,
Сидя вечером на крыше...


Рецензии