Вот и все...

Закрутила весна - снова тысяча дел , разговоров и встреч ,
Телефон раздражает и хочется выключить звук -
Одновременно - ты мне что-то сказать захотел ? -
Не хватает терпения на тебя - лишь на пару минут -

 - ... вот и все - вот и наша история - в Лету ,
Так спокойно - уже без надрыва и слез ,
Уходя-уходи ... буду счастлива где-то ,
С кем-то счастлива буду , вполне себе даже всерьез .
Вот и все , и безумие где-то в прошедшем -
Я не вспомню - зачем , почему и кого
И не надо , пожалуйста , мне этих песен о вечном ,
И не надо , прошу тебя , слез ни о чем -
Нет уже ничего - все сгорело дотла !
Ты не помнишь - с улыбкою нежною ты
Поджигал , не случаянно спички ломал -
Чтобы сделать больней ожиданье потери мечты ? ...
Ты не помнишь , как медленно убивал -
Обнимая , душил , проверяя на прочность меня ,
Ты меня убивал - ты любил и играл ,
А теперь тебе жаль ? ...

 - Это все - это пошлый конец наших глупых метаний ,
Мне не стыдно - мне просто немного смешно
Наблюдать за тобой - ты , увы , не умеешь прощаться ..
Я тебе помогу - я сама попрощаюсь с тобой !


Рецензии