инстинкты

В нас нет добра,
Сожаления и лести.
Мы выдумали их
Себе сполна.
В сердцах из нас
Готов был каждый
Вцепиться в глотку
Подобию своему!
Инстинкт играет
Сердце чаще бьется
При виде крови
Льющийся из ран
Я схожу с ума,
Впадаю в эйфорию...
Как все я голоден
До жертв.
Не зная страха
И упрёков.
Кровавый путь
Преследует давно.
Нас всех!


Рецензии