I hate you

Тысячи девушек, толпящихся вокруг.
Мой друг
Стал вдруг
Кому-то необходим,
Как воздух.
Куда катится этот мир?
Вы затерли моего мальчика до дыр!
Вы хотите поехать с ним в Ниццу?
Уберите ваши мерзкие лица!
Перестаньте мне сниться!
Хватит злить маленькую Ю-Ю!
I hate you!


Рецензии