Кофейное утро..

Вроде дождь..
Но очень жарко..
И кофеином вдруг запахло
Весьма сладко..
Это с неба кофе льется..
И по листикам стрелою бьется..
А Он стоит.. Он не спасется..
Разбегаются люди..
Зонтики не помогают..
А кто кружкою в окно..
На завтрак кофе набирают..
Льется кофе.. Море кофе..
И дети кораблики пускают..
Да им хоть бы что..
Они иронию не замечают..
Было ли это унылом утром..?
А может люди насладились чудом..?
Да нет конечно...
Это неумышленная обманка..
Это грусть Веселой..
Это плакала Кофеманка..
 

23 марта, 2011 г.


Посвещется чудесной девочке - Кате..
http://www.stihi.ru/avtor/katerinkaika
Не обижайся, если что не так..)


Рецензии
Как миило))
Спасибо большое)
Мне безумно понравилось)
Я не обижаюсь,ты что)

Кофеманка   23.03.2011 18:20     Заявить о нарушении
Не за что, дорогая.. Я старался что бы тебе понравилось..)

Зизу Фром Мю   23.03.2011 20:08   Заявить о нарушении
и мне понравилось...так круто))

Мила Льева   24.03.2011 02:47   Заявить о нарушении
Спасибо Мила))

Зизу Фром Мю   24.03.2011 05:50   Заявить о нарушении