***

Я засыпаю после работы
сомкнув ресницы ложусь на бок
и остаются позади заботы
и сон ночной идёт мне в прок.
Проснувшись утром наблюдаю
как всё живёт вокруг меня
я радость жизни созерцаю
и вновь встречаю здесь тебя...
Твоё лицо, твой бюст шикарный
я нежно обниму тебя,
да так что ветерок прохладный
шепнёт что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии