Три слова 2

ТРИ СЛОВА ИЗМЕНИЛИ МИР
тРИ СЛОВА СЛОВНО ПУЛЯ
тРИ СЛОВА МРАК НАСТАЛ
тРИ СЛОВА БОЛЬШЕ НЕТУ СИЛ
тРИ СЛОВА КАК РАНЕННЫЙ ЗВЕРЬ
тРИ СЛОВА ОБРУШИЛИ МИР
тРИ СЛОВА ЖИЗНИ РАВНЫ
тРИ СЛОВА ЖЕЛАНИЮ ВОПРЕКИ
тРИ СЛОВА СЛОМИЛИ МЕНЯ
тРИ СЛОВА НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии