Я сторож для твоей души

 "Я сторож для твоей души"

Я тот, кто удивляяся тобой
                ликует,
Я тот, кого... дождёшься
                поцелует.
Я тот, кому нарушен вековой
                покой.
Я тот, кто страсть подаст-
                рекой...

Я тот, что не дошол с тобой
                до края...,
Я тот, кто чудом... вышел ...
                "из огня"!
Я тот, кто духом из "тумана"
                выплывая...,
Я навсегда ... останусь,
                для тебя...!
***
Я сон твой повседневный-
             и порой лихой.
Я тот, кто возвратиться -
               к тебе любя...
Я сторож для твоей души -
             от доли тихой.
Я ночь со сладкой горечью -
              целую я тебя...!


Рецензии