Где же вы юнные годы...

Где же вы юнные годы
Те безмятежные дни
Бесценное время свободы
И первой серьезной любви
Где же теперь те минуты
Месяцы дни и часы
Веселых вечерних прогулок
Под светом звезды и луны

Где же вы юнные годы
Первых несбывшихся грез.
Время где все не серьезно
Воспринималось в серьез.
Время где новые цели
Желаннее были других
Где под гитару мы пели
О грусти весне и любви

Где же вы юнные годы
Где вы оставили след
Смыло дождливой погодой
Или пропало во сне
Нет все бональней и проще
Годы забрали своё
Юность отправленна в прошлом
Как детство как школа как всё

Вот вы где юнные годы
И нам вас уже не найти
Жить нет возможности в прошлом
Туда человеку идти
И только возможнось осталась
С обрывками памяти жить
Гордиться,стыдиться что стало
Из юности в зрелую жизнь

Февраль 2011 год.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   23.03.2011 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку очень приятно...

Николаев Дв   23.03.2011 19:01   Заявить о нарушении